Гриль-хоспер


Грили-хосперы входят в состав как стационарных
смокеров-грилей Горячо™ для ресторанов/кафе
, так и
смокеров-грилей Горячо™на базе одно- и двухосных прицепов
.
Кроме этого мы производим вертикальные закрытые угольные грили/хосперы, 
вертикальные смокеры-грили и смокеры-грили для фудтраков/кафе.

Гриль — это способ приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и пр.
на жару от древесных углей, газовых горелок или электрических нагревателей.
Угольный гриль — устройство для приготовления пищи на углях .

Классический гриль представляет собой ограниченную краями жаровню
открытого или закрытого типа, различного размера, средней глубины,
круглой или прямоугольной формы. Закрытые вертикальные угольные грили
имеют свои особенности и не подразумевают использования открытого огня.
Отсек гриль Горячо™ универсален. При готовке на углях и решетке медленно — это барбекю,
на углях и решетке быстро при высокой температуре — гриль, на углях и шампурах – мангал.
Можно готовить продукты на вертеле. Или непосредственно на тлеющих углях.

Угольный гриль в смокерах-грилях Горячо используется для жарки бургеров и стейков,
подогрева булочек и запекания овощей.
Он оснащен соответствующими решетками и поддоном для углей.
При закрытой крышке или дверке отсек гриль превращается в угольный хоспер.

Хоспер — это закрытая угольная печь. Сочетание угольного гриля и духовки. 
Изобретение хоспера испанцами было настолько удачным, что название
производителя Josper прочно закрепилось за гриль-печью и стало именем нарицательным.
Сегодня все угольные печи закрытого типа называются хосперами.

Хоспер уже успели полюбить шеф-повара многих стейк-хаусов,
ресторанов традиционной и высокой кухни, стрит-фуда
и многих других мест общественного питания.

Хоспер позволяет экономить топливо и сокращает время приготовления пищи,
так как продукты в нем готовятся на 35-40% быстрее.
Внутри хоспера может длительно поддерживаться высокая температура,
но еда при этом не пересушивается, сохраняет свою сочность, вкус и аромат.
В хоспере продукты можно коптить, добавив к углям щепу ароматных деревьев.

Готовь в гриле/хоспере и ешь пока Горячо!

Смокерс Горячо
Нижний Новгород
тел. +7 902 3040104