Смокер для ресторана на 80 мест


Смокер-гриль для ресторана на 80 посадочных мест
Мясные деликатесы в круглосуточном режиме!
Все на гриле, все в смокере. Большая производительность.
Оптимальное сочетание. Смокер-гриль Горячо.

Комплектация:

        1 отсек гриль, длина 700 мм 
        диаметр 630 мм, толщина стенки 10 мм
        оснащенный 2–мя решетками для гриля

        2 отсека смокер, длина 700 мм с термометром
        диаметр 630 мм, толщина стенки 10 мм,
        оснащённые 3-мя решетками для смокера 

Решетки:
        Решетка для гриля из прутка 10х10 мм
        для жарки бургеров и стейков
        Вторая решетка для гриля
        для запекания овощей и подогрева булочек
        просечно-вытяжной лист 2 мм.

        Решетки для копчения и запекания в смокере
        просечно-вытяжной лист 2 мм.

Топка на разогрев смокера двухслойная
        внутренний слой 10 мм, внешний слой 4 мм,
        с утеплителем, с чугунными колосниками

Мармит на 6 гастроемкостей G/N1/1 H60

Противовесы на дверки отсеков гриля и смокера

Поддон для угля в отсек гриль
Внимание! Поддоны –жироуловители в отсеки смокер  по желанию (опция)
Внимание! Чугунные колосники в отсек гриль по желанию (опция)
Станина с отсеком для хранения дров и угля
Разделочный стол из обработанной древесины

Использование:

  • Отсек гриль. Приготовление на решетке стейков из мяса и рыбы,
    котлет для бургеров, овощей-гриль, морепродуктов.
    Запекание на верхней решетке. Производительность 400 бургеров в час.
  • Отсек смокер. Копчение мяса, рыбы. Томление при низких температурах.
  • Шкаф-мармит. Поддержание температуры готовых блюд.

Окраска жаропрочная, до 1000 градусов.
Гарантия 12 месяцев.
Срок изготовления 35 дней
Срок эксплуатации — не менее 10 лет.
Цена 490.000 рублей