Смокеры и смокер-грили для ресторана на 50/70/80 посадочных мест


  Смокеры и смокер-грили для ресторана на 50/70/80 посадочных мест

Имеют в составе высокопроизводительные баррельный смокер/шкаф смокер,
угольный гриль/хоспер*, высокоэффективную двухслойную дровяную топку
с промежуточным теплоизолирующим слоем, мармит.
Оптимальное сочетание отсеков.
Обеспечивают 50/70/80 посадок в круглосуточном режиме.
Загрузка смокера до 120/160/170/230/250 кг.
Доступны к приготовлению все виды мясных, рыбных, овощных блюд,
которые можно приготовить в смокере или на гриле/в хоспере.

     Смокер-гриль* для ресторана на 50/70 посадочных мест

  • Загрузка до 120/160 кг.
  • Габариты: двш 2550(2850)/1800/680 мм.
  • Размер отсеков: D630 мм, L700/800 мм
  • Толщина стенки 10 мм.
  • Смокер, два отсека, оснащённые 3-мя решетками для смокера каждый
  • Гриль/хоспер*, оснащенный 2–мя решетками для гриля, поддоном для угля
  • Решетки:
          — решетка для гриля/хоспера из прутка 10х10 мм для жарки бургеров и стейков
          — решетка для гриля/хоспера для запекания овощей и подогрева булочек
            просечно-вытяжной лист 2 мм.
         — решетки в смокер для копчения и запекания 
            просечно-вытяжной лист 2 мм.
  • Топка на разогрев смокера двухслойная, внутренний слой 10 мм, внешний слой 4 мм,
           с теплоизоляцией, с чугунными колосниками
  • Мармит на 6 гастроемкостей GN1/1H65
  • Станина с отсеком для хранения дров и угля
  • Разделочный стол из обработанной древесины
  • Термометры в отсеки смокер, гриль/хоспер
  • Поворотные ручки
  • Вес 450/490 кг.
  • Срок изготовления 35 дней
  • Стоимость 850.000/950.000 рублей

       Внимание! Новинка.

     Смокер D630 для ресторана на 50/70 посадочных мест

  • Загрузка до 170/230 кг.
  • Габариты: двш 2550(2850)/1800/ 680 мм.
  • Размер отсеков: d630 мм, L700/800 мм.
  • Толщина стенки отсеков 10 мм.
  • Количество отсеков — 3 — смокер
  • В каждый отсек по 3 решетки для смокера 
  • Топка. Мармит на 6 гастроемкостей GN1/1H65
  • Столик. Шкаф для хранения дров и угля
  • Вес 450/490кг.
  • Срок изготовления 35 дней
  • Стоимость 860.000/960.000 рублей

      Внимание! Новинка.

      Шкаф-смокер для ресторана на 80 посадочных мест

  • Загрузка до 250 кг.
  • Габариты: двш 2550(2850)/1800/ 680 мм.
  • Размер отсеков: 800х600 мм, L800 мм.
  • Толщина стенки отсеков 4-8 мм.
  • Количество отсеков — 3 — смокер
  • Три отсека – смокер, по 3 решетки для смокера
  • Топка. Мармит на 6 гастроемкостей GN1/1H65
  • Столик. Шкаф для хранения дров и угля
  • Вес 490кг.
  • Срок изготовления 35 дней
  • Стоимость 940.000 рублей

Использование:

  • Отсеки смокер. Копчение мяса, рыбы. Томление при низких температурах.
  • Отсек гриль. Приготовление на решетке стейков из мяса и рыбы,
    котлет для бургеров, овощей-гриль, морепродуктов.
    Запекание на верхней решетке. Производительность 400/500 бургеров в час.
  • Отсек хоспер. *При закрытой крышке гриль работает как угольный хоспер.
  • Шкаф-мармит. Сохранение температуры готовых блюд.

Внимание!
     Противовесы на дверки гриля и смокеров по желанию (опция)
     Поддоны –жироуловители в отсеки смокер  по желанию (опция)
     Чугунные колосники в отсек гриль по желанию (опция)

Примечания:

  • *При закрытой крышке гриль работает как угольный хоспер.
  • Окраска жаропрочная
  • Цвет черный
  • Гарантия 12 месяцев.
  • Срок эксплуатации — не менее 10 лет.
  • Соблюдайте Правила техники безопасности
  • Ознакомьтесь с Инструкцией по эксплуатации
  • При покупке смокера Мастер-класс бесплатно
  • ознакомьтесь с разделом Опции

Смокерс Горячо
Нижний Новгород