Готовим в смокере


Готовим в смокере.  Покупай смокер — готовь брискет!

Продукция, приготовленная в смокере, завоевывает все большую популярность у россиян
и является наиболее перспективным направлением развития ресторанного бизнеса
на период ближайших 5 лет. Брискет, рваная свинина, запеченные ребра и многие другие томленые 
и копченые продукты из смокера стабильно входят в Топ-10 рейтинга популярности мясных блюд.

Смокер все чаще становится основой успешного бизнеса в сфере торговли и общественного питания.
Продукты, приготовленные в смокере, востребованы как непосредственно в ресторане или кафе,
так и при организации экспресс-доставки еды из ресторанов и кафе на работу или на дом.
Последнее направление пользуется все большим спросом у населения.
Кроме того, смокер — одно из лучших решений для организации выездного питания и кейтеринга.

Смокер позволяет готовить большие объемы мясных деликатесов одномоментно. 
Загрузка отдельных моделей смокеров Смокерс Горячо может составлять
до 120 кг. — Смокер-гриль для ресторана на 5о посадочных мест и даже
до 150 кг. — Смокер-грили высокой производительности на 2хосных прицепах
                      Флагман и Фестиваль.

Продукция из смокера изначально стерильна, долго сохраняет свои первичные
замечательные органолептические свойства, легко фасуется, долго хранится.
Для более длительного хранения — для отправки в торговые точки или при заготовках
используется вакуумная упаковка. К слову сказать, долго хранить брискет не приходится —
он слишком быстро заканчивается.))

Смокерс Горячо производит различные модели смокеров и смокеров-грилей, 
информация о которых и об их преимуществах есть на нашем сайте:
Грили и смокеры для ресторанов/кафе
Смокеры-грили на прицепах
Преимущества Смокерс Горячо

Покупай смокер — готовь брискет!

Смокерс Горячо 
Нижний Новгород
тел. +7 902 3040104