Порядок работы (для ресторана и фудтрака)


Нужен гриль или смокер для ресторана /кафе или фудтрака
Качающийся гриль? Вертикальный гриль-смокер?
Вы на верном пути! Предлагаем Вам наши гриль-смокеры,
которые хорошо зарекомендовали себя при работе
на различных предприятиях общественного питания
 

       Порядок работы:

1.

  • выбираете нужную модель гриль-смокера для ресторана или фудтрака 
  • определяетесь с перечнем дополнительного оборудования (см. список опций)
  • готовим техническое задание на производство 
  • делаем Вам коммерческое предложение
  • присылаете нам ваши реквизиты
  • подготавливаем и отсылаем Вам договор, счет на оплату
  • предоплата 50% от суммы договора
  • срок оплаты 3 банковских дня
  • после оплаты присылаете нам копии платежного поручения
  • и подписанного договора

2.

  • срок изготовления от 30 до 45 дней
  • окончание работ
  • уведомление Заказчика об окончании работ, фотоприемка
  • окончательный расчет*
  • передача товара**
  • самовывоз из Нижнего Новгорода***

Для связи:

  • пользуйтесь почтовым сервисом нашего сайта 
  • почта     info@smokers.grcho.ru
  • кнопка «связаться с нами» на всех страницах
  • телефон для связи +7 902 304 0104
  • e-mail для консультаций il522@yandex.ru
  • подписывайтесь на нашу ленту в Instagram

Примечания

* окончательный расчет производится после окончания работ в течение одного дня в соответствии с условиями Договора

** передача товара осуществляется после поступления всей суммы по Договору на расчетный счет Исполнителя

*** условия поставки: самовывоз из Нижнего Новгорода в течение 3 (трех) рабочих дней после уведомления о готовности и оплаты, силами Покупателя и за его счет.

С уважением, 

Смокерс Горячо
Нижний Новгород