Проектирование смокеров


Проектирование и изготовление смокеров

Смокер — это сложное тепловое оборудование, сочетающее в себе возможности гриля,
смокера, коптильного шкафа для горячего и (или) холодного копчения. Может иметь
отдельную топку под казан, может оснащаться дополнительным оборудованием. 
Количество модулей гриль и смокер может быть разным и в различных сочетаниях,
в зависимости от предпочтений покупателя или заказчика. 
Смокер может быть оснащен мармитом, а прицеп, на котором располагается гриль-смокер,  дровником.
Кроме этого, в зависимости от конфигурации смокера и от сочетания модулей, гриль-смокер
может оснащаться обратной системой дымоотвода, а также их комбинацией:
прямой и обратной одновременно с возможностью переключения.
Каждый смокер оснащается воздушными заслонками, которые позволяют плавно
регулировать скорость прохождения воздуха и тягу, точно выдерживая заданную температуру.
Контроль за температурой в рабочих отсеках осуществляется посредством встроенных
датчиков температуры со стрелочной индикацией. Дымовые трубы оснащаются заслонками
поворотного типа, которые не только позволяют регулировать тягу, но и препятствуют попаданию
осадков или пыли в рабочие отсеки.

В модулях смокера предполагается длительное поддержание и правильное распределение
высоких температур в процессе приготовления пищи, вследствие чего они имеют ряд
конструктивных особенностей. Рабочие топки способны выдержать температуру до 1000 градусов С,
рабочие отсеки до 600. Это достигается за счет толщины стенок, многослойности и специальных материалов; 
за счет продуманной системы циркуляции воздуха и дымотока. Продукты в процессе приготовления
должны находиться в правильном месте рабочего отсека и т.д. 
Конструирование смокера и его производство требует  грамотной инженерии, современной производственной базы,
наличие высококвалифицированного персонала, творческого подхода к процессу.
Всеми этими качествами в полной мере обладает компания Смокерс Горячо.

Поэтому мы

Принимаем индивидуальные заказы на проектирование и изготовление
смокеров, смокеров-грилей на базе одно-, двухосных, а также внедорожных прицепов;
смокеров-грилей для ресторанов и фудтраков; 
фудтраков под ключ на шасси заказчика; 
швенкеров, грилей, коптилен; печей для казана на базе прицепов,
а также другого теплового оборудования.

Наши преимущества:
  • опыт в проектировании пищевого теплового оборудования
  • проектирование с учетом технологий горячего приготовления пищи
  • опыт практического использования теплового оборудования
  • опыт в индустрии общественного питания
  • работа по размерам заказчика
  • собственное производство
  • современное оборудование
  • система контроля качества
  • комфортное ценообразование
  • короткие сроки изготовления
  • работа без посредников

Наши смокеры надежны, удобны в работе, продуманы, эффективны и эргономичны.

Проектируй и начинай жарить!

Смокерс Горячо. Нижний Новгород.