Раздел грили и смокеры для ресторанов на 50/70/80 посадочных мест — характеристики


Смокер-гриль/хоспер для ресторана на 50/70 посадочных мест
 
Основные характеристики:
  • Загрузка до 120/160 кг.
  • Габариты: двш 2550(2850)/1800/ 680 мм.
  • Размер отсеков: d630 мм, L700/800 мм.
  • Толщина стенки отсеков 10 мм.
  • Количество отсеков — 3 — 2 смокер, гриль
  • Два отсека – смокер, по 3 решетки для смокера
  • Один отсек – гриль, в нем решетка для гриля
    + решетка для запекания овощей или подогрева булочек
  • Топка. Мармит на 6 гастроемкостей GN1/1H65
  • Столик. Шкаф для хранения дров и угля
  • Вес 450/490кг.
  • Срок изготовления 35 дней
  • Стоимость 850.000/950.000 рублей

       Внимание! Новинка.

      Смокер D630 для ресторана на 50/70 посадочных мест

  • Загрузка до 170/230 кг.
  • Габариты: двш 2550(2850)/1800/ 680 мм.
  • Размер отсеков: d630 мм, L700/800 мм.
  • Толщина стенки отсеков 10 мм.
  • Количество отсеков — 3 — смокер
  • В каждый отсек по 3 решетки для смокера 
  • Топка. Мармит на 6 гастроемкостей GN1/1H65
  • Столик. Шкаф для хранения дров и угля
  • Вес 450/490кг.
  • Срок изготовления 35 дней
  • Стоимость 860.000/960.000 рублей

      Внимание! Новинка.

      Шкаф-смокер для ресторана на 80 посадочных мест

  • Загрузка до 250 кг.
  • Габариты: двш 2550(2850)/1800/ 680 мм.
  • Размер отсеков: 800х600 мм, L800 мм.
  • Толщина стенки отсеков 4-8 мм.
  • Количество отсеков — 3 — смокер
  • Три отсека – смокер, по 3 решетки для смокера
  • Топка. Мармит на 6 гастроемкостей GN1/1H65
  • Столик. Шкаф для хранения дров и угля
  • Вес 490кг.
  • Срок изготовления 35 дней
  • Стоимость 940.000 рублей

 

 

 

Подробнее