Смокер


Смокер  — это сложное высокопроизводительное тепловое устройство
закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов.
Основной принцип работы — готовка при низких температурах в течение длительного времени.

Название «смокер» — smoker — происходит от англ. smoke — дым, дымить.
История смокера уходит корнями в Америку середины 19 века.
Сегодня это неотъемлемая часть мировой и российской культуры питания.

В смокере, как в русской печи, можно томить продукты
при средних и низких температурах в 60-100 градусов в течение длительного времени,
что делает любое — самое жесткое — мясо мягким и нежным.
В смокере можно готовить такие шедевры кулинарного искусства,
как брискет, рваную свинину или запеченные ребра.

Смокер позволяет проводить горячее копчение продуктов.
При горячем копчении продукты коптятся — обрабатываются горячим дымом
при температуре 85-90 градусов по Цельсию.
Процесс горячего копчения при этом протекает достаточно быстро. 

Толстые стенки смокера позволяют долго сохранять тепло, экономить топливо.
Регуляторы тяги на входе и на выходе, продуманная система циркуляции воздуха обеспечивают правильное
распределение тепла в рабочем отсеке, позволяют точно выдерживать нужную температуру и
эффективно управлять процессом приготовления пищи, добиваясь оптимальных результатов.
Встроенные термометры позволяют точно контролировать температуру в процессе приготовления пищи.

Дымовые трубы смокеров на прицепах оснащаются заслонками поворотного типа,
которые не только позволяют регулировать тягу, но и препятствуют попаданию осадков
или пыли в рабочие отсеки у смокеров на прицепах.

Смокерс Горячо производит различные модели смокеров и смокеров-грилей, 
информация о которых и об их преимуществах есть на нашем сайте.
Грили и смокеры для ресторанов/кафе
Смокеры-грили на прицепах
Преимущества Смокерс Горячо

Срок изготовления 30-35 дней.

Заинтересовались? 
По вопросам приобретения звоните
Смокерс Горячо
Нижний Новгород
тел. +7 902 3040104