Горячая 50-ка Смокерс Горячо


О смокерах, грилях, о том о сем, обо всем остальном и не только.

Смокеры, грили, гриль-бары, фудтраки, коптильни, природа, мясо.. 
Мясо от Смокерс Горячо. О Смокерс Горячо. О смокерах Горячо.
О том что готовят в смокерах Горячо и — где и как это вкусно едят.

Хотите быть в тренде? Тогда приходите к нам! В Смокерс Горячо.
Куй железо, жарь мясо и ешь, пока Горячо!

1. новое в гриль-смокерах на прицепах — это топка под казан. Что такое казан? Это большой котел, пришедший к нам из Азии, который очень пришелся к русскому двору. В нем можно сварить борщ, приготовит шурпу или сделать настоящий плов на природе! Или зимой приготовить пару ведер глинтвейна на большую компанию. 200319 Пловница на прицепе. Плов на колесах.

2. купить смокер-гриль..  гриль-смокеры на прицепах  Флагман, Фестиваль, Соло, Эксперт и Эксперт+ в компании Смокерс Горячо, Нижний Новгород, вся информация на сайте smokers.grcho.ru

3. мобильный смокер-гриль — это гриль-смокер, который смонтирован на одноосном — Эксперт или двухосном — Флагман, Соло, Фестиваль, Эксперт+ прицепе, с разрешенной массой до 750 кг. Это позволяет перевозить его методом буксировки, пользуясь обычными тягово-сцепными устройствами типа фаркоп-шар и правами категории В.  Это очень просто и удобно!

4. смокер на колесах.. Родоначальниками смокеров, а затем и смокеров на колесах были американцы. Американские нефтедобытчики быстро осваивали техасские просторы и прокладывали свои трубопроводы. Смокеры надо было перемещать вдоль трубопроводов по мере их продвижения. К баррельному смокеру приделали колеса и решили проблему.

5. гриль на прицепе.. Прицепы для гриль-смокеров Горячо разработаны специально. Прочная рама, надежная подвеска и точная развесовка конструкции являются залогом..

6. смокер на прицепе.. Нам не пришлось ничего изобретать.
Смокер был изобретен почти сто лет назад. За это время он несколько изменился и мы предлагаем Вашему вниманию..

— Смокер-гриль Флагман компании Горячо на двухосном прицепе, вес до 750 кг

— Гриль-смокер Эксперт компании Горячо на одноосном прицепе , вес до 550 кг

7. в чем преимущества передвижного смокера? В возможности быстрого перемещения от места расположения в любую точку. Например, в места праздничных гуляний, на проводимые многолюдные мероприятия, в выбранные места отдыха

8. кейтеринг.. Организация выездного питания на высоком уровне — это то, что отличает компанию Горячо от других. Вы говорите нам что, где и когда, а Кейтеринг Горячо решает как! Наш опыт позволяет..

9. прицеп-кухня.. И в этом нам всегда помогает прицеп-кухня на колесах, гриль-смокер на прицепе. Прицеп-кухня — это не только запись, сделанная в ЭПТС при регистрации. Это еще и передвижной пункт качественной организации общественного питания.

10. гриль-бар.. Гриль-бар Горячо — это современное кафе в самом центре Старого Нижнего, на Черном пруду.. Ошарская ½.. В нем Вы можете познакомится со вкусом наших блюд и с искусством наших поваров, которые готовят вкуснейший брискет, рваную свинину, ребра, шейки, бургеры и прочие стейки на гриль-смокере Горячо для ресторанов и кафе.

11. Смокерс Горячо принимает заказы на проектирование любых гриль-смокеров, в том числе на прицепах, которые будут отвечать именно вашим требованиям и интересам.

Хотите смокер, и чтобы можно было кипятить воду? Чтобы самовар на колесах? Не вопрос! Ставьте задачу — сделаем.

12. смокеры и грили в ресторанах — это тренд современной кухни. Что может быть лучше, чем когда с пылу с жару, на твоих глазах, на живом огне.. под вкусный запах печи, березовых дров и дымка..

13. проектирование смокеров для ресторанов и кафе.. Гриль-смокеры Горячо для ресторанов и фудтраков — Проектирование гриль-смокеров по месту, указанному заказчиком; по размерам заказчика; под поставленные задачи, под нужные объемы, для определенных целей; учитываем особенности и пожелания. Всегда после продажное сопровождение проектов

14. проектирование передвижных кухонь.. смокеров, грилей на базе одно и двухосных внедорожных прицепов, имеющих усиленную подвеску и высокий дорожный просвет. Это позволяет преодолевать

14. смокеры  — это сложное тепловое оборудование для общественного питания, которое сочетает в себе функции мангала, гриля, барбекю, горячей и холодной коптилен, а также предоставляет возможность приготовления пищи в котле-казане

15. оборудование для фудтраков.. Фудтрак — это передвижная автономная бар-кухня, с набором необходимого оборудования для организации общественного питания, с возможностью перемещения в пространстве и времени зачеркнуто

16. оснащение для фудтраков.. Разрабатываем решения для фудтраков на базе автомобилей зарубежного и отечественного производства. Грили-смокеры для фудтраков имеют ряд конструктивных особенностей, которые..

17. фудтраки под ключ.. Глядя на этот фургон от Мерседеса было сложно представить себе, что через пару месяцев эта боковая панель взлетит в воздух и, удерживаемая амортизаторами, откроет нам внутреннее убранство просторной, современно оборудованной кухни. Гриль-смокер Горячо.. матовый блеск нержавеющей стали, мягкое освещение, море полезных и красивых кухонных фишек и прибамбасов..

18. грили-смокеры для фудтраков.. имеют оригинальную конструкцию, в основе которой лежит компактность и высокая производительность, в сочетании с низким весом конструкции; безопасность и удобство использования в условиях ограниченного пространства

19. питание на свежем воздухе.. Питание на свежем воздухе — фудтрак или гриль-смокер? Выбираете: модель гриль-смокера на прицепе — Гриль-смокер Горячо Эксперт, Эксперт+ или Фестиваль; или Смокер-гриль Флагман, Соло; или фудтрак. И с их помощью точку общественного питания можно развернуть в любом месте свежего воздуха, куда проедут эти гриль-смокерные транспортные средства.

20. гриль-смокеры на внедорожных прицепах.. Эх, на природу — так на природу! Одним из основных направлений в современном туризме становится внутренний туризм. Сколько в России лесов, полей и рек, дальних уголков  и красивых мест, до которых не проложена асфальтированная дорога. Гриль-смокер на базе прицепа раскроет для вас свои гостеприимные объятия там, куда сможет проехать ваш автомобиль!

21. прицеп-кухня категория В.. Категория транспортного средства «В» позволяет любому автомобилисту, имеющему данную категорию в своем водительском удостоверении, транспортировать гриль-смокер Горячо на фаркопе своего автомобиля. С соблюдением мер предосторожности, естественно..

22. регистрация прицепа-кухни.. Регистрация гриль-смокера Горячо в ГИБДД является опционной и производится по желанию заказчика. В ПТС внесена запись «прицеп-кухня», Одобрение типа транспортного средства прилагается

23. смокер-мангал-гриль-барбекю-коптильня-казан.. И это все гриль-смокерыГорячо! ..А еще мармит, мармит!

24. горячее и холодное копчение.. Гриль-смокер Горячо позволяет проводить горячее копчение мяса, рыбы в основной камере. Кроме этого при небольшой доработке гриль-смокер Горячо может быть оснащен камерой для холодного копчения мясных и рыбных продуктов..

25. смокер — что такое смокер.. Название происходит от англ. Smoke — дым. Соответственно Smoker — дымильщик, курильщик. Испускающий из себя дым. Гриль-смокер Горячо, следуя традициям и исходя из названия, тоже испускает дым.
Ароматный дым от березовых дров, ольховой стружки, жарящегося мяса.. и не только мяса

26. как устроен смокер.. В основе смокера лежит толстостенная рабочая камера большого объема (изначально круглая, как железная бочка или труба), с крышкой, с решеткой, с дымовыми трубами, с прямой и (или) реверсивной системой дымотока;
с возможностью готовить на дровах и углях, при наличии отдельной топки возможности приготовления пищи расширяются до очень полных..

27. история смокера — см. баррельный (американский) смокер

28. баррельный смокер — от англ. barrel — бочка. Первые смокеры делали из металлических бочек, в которых перевозили нефть. 

29. смокеры для бизнеса.. Гриль-смокеры Горячо — готовая бизнес-модель для малого и среднего бизнеса. Высокорентабельное производство и быстрая окупаемость гриль-смокеров Горячо позволят Вам за один сезон не только окупить затраты на оборудование, но и выйти в плюс..

30. что такое мармит.. мармит — это металлический шкаф, расположенный над- или рядом с топкой или рабочей камерой, который позволяет сохранять приготовленные изделия теплыми в течение длительного времени

31. как приготовить мясо на огне.. если хотите приготовить просто — берете мясо и готовите его на огне. Если хотите еще проще — покупаете гриль-смокер Горячо и он готовит все сам: мясо-рыба-овощи в любом виде на огне, углях, в хорошем тепле и на дыму..

32. шашлык, гриль, брискет, бараньи ребрышки, стейки, бургеры.. — все это, и не только, вы можете заказать в «Бар и гриль Горячо»! улица Ошарская 1/2, тел. 419-44-26

33. приготовление рёбер, приготовление бургеров, стейки на углях… Вы знаете как это готовить? Нет? А в бар-гриле Горячо знают! И готовят классно! Бар-гриль Горячо

34.  брискет BBQ.. — Сюрпрайз! Все, открывай глаза, смотри. Ну как?
Тебе популярно объяснить, что это такое или так съешь? Объяснить? ну слушай.. В общем, есть в говядине — разделочную таблицу представляешь? — вот тут — гора мяса. На груди. Мышцы мощные, на них корова ходит, бегает и прыгает. Там много коллагеновых волокон — типа соединительной ткани. Так-то она жесткая, не укусишь. Но, вон тот аппарат видишь? —смокер Горячо. Да, сами. Так вот, он может держать температуру как русская печка. Сутками. И при этих ..ну там 70 градусов.. 90.. не спеша.. медленно, но верно.. коллаген превращается.. превращается коллаген.. в элегантные шорты!.. шутка.. в нежный желатин. В желе! Да, часов 15-16.. Кусок говядины, который просто так и не уваришь, превращается в смокере в изысканное блюдо. В брискет. Нарезай и вперед! Смотри что перед тобой – мягчайшее вкуснящее мяско с дымком. Ну  ешь давай.. пока Горячо.))

35. мясо для барбекю — см. мясо на выезде

36. мясо на природе — см. мясо для барбекю

37. мясо на выезде.. Мясо на природе, на выезде и для барбекю мало чем отличается от обычного мяса, но на свежем воздухе оно гораздо сочнее, вкуснее и полезнее, особенно если оно приготовлено в гриль-смокерах Горячо!

38. выездная кухня. Гриль-смокеры Горячо на одно- и двухосных прицепах позволяют организовать питание горячими мясными, рыбными и овощными блюдами в любой точке..

39. барбекю на природе.. — это удобный и вкусный формат проведения досуга на открытом воздухе.

40. накормите нас мясом.. Да без проблем! Знакомьтесь с сайтом smokers.grcho.ru, советуйтесь, выбирайте, пишите, звоните! Или заходите в бар&гриль Горячо и мы накормим вас и ваших друзей. И не только мясом! А наша винная карта не оставляет равнодушными даже

41. бар и гриль Горячо.. — если Вы находитесь в Нижнем Новгороде.. Если вы хотите вкусного настоящего гриля или «шашлыка как летом.. Если вы соскучились по запаху березовых дров, природы и лета — приходите к нам. В Гриль-бар Горячо. Черный пруд. Улица Ошарская 1/2

42. автолавка.. — это передвижной самоходный торговый павильон различной степени торгового и пищевого производственного оснащения. Производственная компания Горячо принимает заказы на проектирование и изготовление фудтраков «под ключ», в соответствии с вашими пожеланиями.

43. фудтрак.. фуд трак.. от англ. food — еда, truck — автомобиль, машина, грузовичок.. Таким образом, фудтрак в переводе — это машина, грузовичок с едой.

44. авто лавка.. пишется слитно

45. производитель фудтраков.. Специалисты «Гриль-смокеров для ресторанов и фудтраков» компании Смокерс Горячо изготовят фудтрак по вашему заказу. За основу берется выбранный вами фургон и на его базе наши специалисты.. Вы также можете выбрать готовый фудтрак, но, к сожалению, их быстро разбирают.

46. производство смокеров.. Компания Смокерс Горячо. Гриль-смокеры Горячо — это современно, практично, экономично, технологично, эффективно и финансово успешно!

47. выездное обслуживание.. Смокеры Горячо — это один из наиболее востребованных форматов выездного обслуживания. Сочетание понятий «празднично-оригинально-вкусно-доступно-

48. кейтеринг.. — это организация общественного питания силами исполнителя на территории заказчика;

Что такое кейтеринг? — это когда нужно накормить нужное количество людей нужной едой, напоить нужными напитками — согласно пожеланиям Заказчика; в любом формате и в любом месте.

Кейтеринг Горячо — ваш выбор! 

49. Кейтеринг Горячо.. Над вашим меню работают серьезные люди с 20 летнем стажем и серьезной репутацией. Парк нашего оборудования позволит накормить ваших гостей свежей и горячей едой из под ножа хоть на Луне!

50. корпоратив.. После корпоратива, организованного Кейтерингом Горячо на Гриль-смокерах Горячо, не стыдно смотреть людям в глаза!

Ешь, пока горячо!
Звони и начинай жарить! 

Смокерс Горячо 
Нижний Новгород