Какой смокер выбрать?
Какой смокер лучше?
Перед каждым, кто впервые столкнулся с вопросом выбора и покупки смокера, возникает вопрос — смокер какого производителя выбрать.
Ведь -кроме внешнего вида- вам придется разобраться в том, смокер какого производителя лучше и почему. На каком смокере удобнее готовить и какой смокер надежнее. Здесь мы расскажем о преимуществах и отличиях смокеров и грилей Смокерс Горячо от других .
Итак, чем профессиональные смокеры и грили различных модификаций
для предприятий общественного питания, ресторанов, кафе
компании Смокерс Горячо отличаются от продукции других производителей
и на какие моменты нужно обратить внимание при выборе смокера.
Какой смокер выбрать? Какой смокер лучше?
Преимущества смокеров Горячо:
- специально разработанные для полевых кухонь, смокеров, грилей на колесах одно- и двухосные прицепы
- смокеры и грили разработаны высококвалифицированными поварами на основе знаний кулинарии и многолетнего опыта практической работы в сфере общественного питания
- в Смокерс Горячо есть возможность внесения изменений в проектные решения, конфигурацию и размеры смокеров и грилей по желанию Заказчика
- топки смокеров являются многослойными, имеют теплоизолирующий внутренний слой, препятствующий утечке тепла и повышающий кпд оборудования;
- используется комбинированная система дымоотвода
- двухконтурная система регулировки тяги
- мгновенный контроль за рабочей температурой в отсеках
- высокая эффективность и эргономичность работы печей — экономят дрова, длительно сохраняют температуру.
- удобство и простота эксплуатации
- низкий расход топлива — дров, древесного угля
- надежные, безопасные запоры и ручки дверей топок, рабочих отсеков
- высокая пожаробезопасность
- высокая надежность
- высокая производительность
- низкие эксплуатационные расходы
- широкий модельный ряд
- быстрая окупаемость
- длительный срок службы — более 10 лет
- наличие одобрения типа транспортного средства таможенным союзом для смокеров на прицепах
- возможность поставок в ближнее зарубежье
- регистрация в ГИБДД с записью в ЭПТС прицеп-кухня
- категория «В» водительских прав для разрешенной буксировки всех моделей смокеров-грилей Горячо на прицепах
- большой список опций
- Мастер-класс от Смокерс Горячо
- Мастер-класс для Заказчиков бесплатно
- Всегда на связи
Правильный выбор
Смокерс Горячо
Нижний Новгород
тел. +7 902 304 0104
il522@yandex.ru

Смокер-гриль ФЛАГМАН ГОРЯЧО