Главная
О нас
Фотогалерея
Купить смокер
Почитать
Связаться с нами
Главная
О нас
Фотогалерея
Купить смокер
Почитать
Связаться с нами
Логотип Смокерс Горячо

Грили/хосперы Горячо


Грили/хосперы Горячо входят в состав всех моделей смокеров-грилей Смокерс Горячо. см.  смокер-грили Горячо для ресторанов/кафе/фудтраков, и        смокер-грили Горячо на базе одно- и двухосных прицепов а также в состав вертикальных закрытых угольных смокер-грилей.  Грили Горячо - это угольный гриль.  Устройство... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Гриль-смокеры, смокер-грили Горячо


Гриль-смокер или Смокер-гриль - это комплекс универсального оборудования для приготовления пищи на огне и его производных, состоящий из смокера и гриля.  Позволяет решать все вопросы термической обработки и  приготовления пищи: томить, коптить, запекать, жарить, варить, тушить и подогревать продукты. Само... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Что такое смокер? Смокер это


Что такое смокер? Смокер  - это сложное высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. Основной принцип работы - приготовление продуктов при низких температурах в течение длительного времени. Почему «Смокер»? Название "смокер" - smoker - происходит от... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Брискет. Брискет BBQ


Брискет. Brisket. Брискет BBQ. Брискет из говядины. Сегодня брискет - это самое популярное мясное блюдо по опросам покупателей. Брискет готовится в смокерах. И появился он на наших столах относительно недавно. С появлением брискета на рынке общественного питания, шашлык и жареные... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Профилактика возгораний. Дымоудаление. Защита от искр.


Профилактика возгораний на предприятиях общественного питания, использующих в процессе приготовления пищи открытый и закрытый огонь, угли, дрова.  Смокер. Дымоудаление. Защита от искр. Вопрос актуален и заслуживает особого внимания. Как уберечь себя и свое имущество от пожара? Как не подвергать опасности... читать дальше
мастер-класс Горячо

Мастер-класс Смокерс Горячо


Мастер-классы Смокерс Горячо Смокерс Горячо проводит мастер-классы для желающих:  — обучиться работе на смокерах и грилях — узнать об их возможностях  — познакомиться с их особенностями — понять специфику  и технологию приготовления пищи в смокерах — узнать рецепты основных блюд... читать дальше
HOT50

Горячая 50-ка Смокерс Горячо


Все о том о сем, обо всем остальном и не только. Смокеры, грили, бары, фудтраки, коптильни, кейтеринг, природа и мясо.. Мясо в разных видах от Смокерс Горячо. Общее представление о Смокерс Горячо, смокерах Горячо, кейтеринге Горячо; о том что готовят... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Готовим в смокере


Готовим в смокере.  Покупай смокер - готовь брискет! Продукция, приготовленная в смокере, завоевывает все большую популярность у россиян и является наиболее перспективным направлением развития ресторанного бизнеса на период ближайших 5 лет. Брискет, рваная свинина, запеченные ребра и многие другие томленые ... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Производительность смокера


Смокеры и грили все чаще составляют основу успешных бизнесов. Поэтому у желающих купить смокер на прицепе или для кафе/ресторана в Смокерс Горячо и приобщиться в процессу, часто возникают вопросы - А какая у них производительность? Какое количество изделий, которые способен... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Требования к смокерам и грилям


Требования Роспотребнадзора и Госпожнадзора к смокерам и грилям. Покупатели смокеров и грилей часто спрашивают: .. какие требования предъявляются.. .. какие разрешения оформлять.. .. какие сертификаты нужны..  .. что проверяет Роспотребнадзор.. .. что смотрит пожарный надзор.. .. что нужно для работы... читать дальше
Бочки с нефтью.

История смокера


Смокер.  Начало пути.  История появления американского смокера уходит корнями во вторую половину 19 века. Во времена освоения техасских нефтяных месторождений. Отсюда втрое название смокера - техасский смокер. Американский (техасский) баррельный смокер изначально представлял собой железную нефтяную бочку, разрезанную по длине,... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Сертификация смокеров, грилей


Подробно о сертификации смокеров-грилей, смокеров, грилей; дровяных, угольных металлических и иных печей;  металлических изделий и конструкций, содержащих такие печи; мангалов для шашлыка и барбекю, коптилен горячего и холодного копчения; грилей и смокеров для ресторанов и фудтраков;  других теплогенерирующих  аппаратов для... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Руководство по эксплуатации смокеров, грилей


Инструкция по эксплуатации смокеров, грилей, гриль-смокеров, смокеров-грилей, печей, коптилен, хосперов, грилей и смокеров для ресторанов, фудтраков, смокеров на прицепах Смокерс Горячо (в дальнейшем «печи»,  «смокеры», «гриль-смокеры», «изделия»). Руководство пользователя Правила использования Эксплуатационная документация  Внимание! Запрещено использовать грили и печи смокеров... читать дальше
фаркоп-шар

О прицепе и фаркопе смокера


Все, что вы хотели знать о прицепах и фаркопах, но боялись спросить.. Прицеп - это транспортное средство, не оборудованное двигателем и предназначенное  для движения в составе с механическим транспортным средством (пункт 1.2 Правил Дорожного Движения РФ. Редакция от 30 мая... читать дальше
Логотип Смокерс Горячо

Словарь Горячо


Словарь гастрономических терминов и не только от Смокерс Горячо Все самое интересное и вкусное, что есть в рецептах приготовления мяса, пришло к нам из Франции. В России было модно иметь повара-француза.. с этого все и началось        а. Антрекот ... читать дальше
тел.: 8 (902) 304-01-04
почта: info@smokers.grcho.ru
© 2023 Горячо. Все права защищены. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе об авторском праве и смежных правах

Раздел опций Смокерс Горячо

Опции,  дополнительное оборудование Смокерс Горячо

Хотите изменить цвет рамы, с черного на красный, или на любой другой?
Установить тормоза или светодиодные фонари? Усилить подвеску?
Мы можем поставить противовесы на дверцы вашего смокера
и они будут легче открываться. Или сделать тент. Или оснастить ваш прицеп
грузовой площадкой.

Дополнительно, по Вашему желанию, на ваш гриль-смокер
может быть  установлено следующее дополнительное оборудование

Прицеп

  • Хромированные колпаки на диски r13 (4 шт.)  +7.500 руб.
  • Дополнительная ось на торсионной подвеске со ступицей r13  +45.000 руб.
  • Новинка — прицеп из нерж. стали (рама прицепа, площадка , ящик для инструмента)  +180.000
  • Крылья из нерж. стали на одноосный прицеп (компл.) + 20.000
  • Крылья из нерж. стали на двухосный прицеп (компл.)  + 30.000
  • Усиленное опорное колесо   +7.000
  • Светодиодные фонари    +5.000 руб.
  • Усиленные торсионы  +50.000 руб.
  • Тормозная система на прицеп  +90.000 руб.
  • Изменение габаритов и функциональности прицепов   +20.000
  • Тент  защитный транспортировочный черный с 4 фиксаторами и клапаном    +30.000 руб.
  • Новинка —  фургон/навес из композитных материалов.
    Откидывающиеся боковины с фиксацией в открытом положении
      +230.000 рублей
  • Постановка на учет в ГИБДД   +15.000 руб.

Смокер-гриль на колесах

  • Тепловой контур на шкаф-смокер (флагман) + 27.000
  • Уплотнитель на двери шкафа-смокера (флагман) +4.000
  • Эллипсоидные оголовки трубы гриля +9.000
  • Люк для торцевой загрузки угля в отсек гриль +6.000
  • Комбинированная система газоотвода (эксперт, соло) +14.000
  • Увеличение шкафа-мармита (флагман) на 2 GN1/1 H65 +12.000
  • Оснащение основной топки плитой под казан 16-22 литра с крышкой +11.000 
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт      +20.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
    рифленого алюминия                                                                                  +35.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
    рифленого алюминия съемный                                                                +38.000
  • Дровник на дышло прицепа из рифленого алюминия вместо штатного +25.000
  • Ящик для угля и инструментов из алюминия для модели Флагман +25.000
  • Ящик для дров, угля, инструмента с дверцами на постаменте вместо пространства 
    ( для смокера-гриля для ресторана на 30 мест)  +25.000
  • Мармит на 5 GN1/1H65 для модели Соло +18.000
  • Грузовая площадка на прицепе — для моделей Эксперт и Эксперт+  +20.000

Оснащение смокеров-грилей

  • Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль d530   +16.000
  • Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль d630   +19.000
  • Чугунные колосники в отсек гриль d530 мм +12.000 руб.
  • Чугунные колосники в отсек гриль d630 мм +14.000 руб.
  • Решетка на место под казан для сковороды  +15.000 
  • Поддон для сбора жира в отсек смокер            +6.000
  • Противовес на дверцу отсека гриль, смокер   +9.000
  • Казан объемом 12 литров для смокеров с местом под казан   +9.000 ₽
  • Термометр D100 мм. для отсеков смокер и мармит  +1.500
  • Стол разделочный с рабочей поверхностью из нержавеющей стали
    вместо обработанного дерева размером 300/1000-1500         +15.000         
                                                              размером 300/1500-2500 мм  +21.000
  • Подставка для салат-бара 5 GN ¼                                                   +5.000
  • Штендер-меню съемный                                                                    +7.000 
  • Набор инвентаря для работы на гриле (кочерга, огнетушитель,
    перчатки, металлическая щетка)  +5.000 рублей
  • 4-х колесная платформа для вертикальных смокеров и грилей +14.000 руб.

Для гриль-смокеров STEPANOVSHEF2 

       •  Казан объемом 12 литров                                        +9.000 ₽
       •  Решетка на место под казан для сковороды           +15.000
       •  Полка техническая задняя из пвл*                           +9.000
       •  Полка техническая боковая                                      +6.000
           * пвл — просечно-вытяжной лист

Компоновка, цвет, логотип

  • Изменение расположения рабочих модулей смокеров-грилей на прицепах
    (с «гриль справа» на «гриль слева» по ходу движения — зеркальное расположение) +20.000
  • Изменение расположения рабочих модулей стационарных смокеров-грилей
    (с «мармит справа-гриль слева» на «мармит слева- гриль справа» — зеркальное расположение)  +20.000
  • Изменение цвета рамы смокеров-грилей на прицепах (по выбору заказчика)  +7.000
  • Изменение цвета корпуса вертикальных смокеров (по выбору заказчика)         +9.000
  • Логотип заказчика (лазерная вырезка) 150х150мм.  +4.000
    Примечание: макет логотипа в векторном виде — AvtoCAD или Компас, шрифты перевести в кривые
  • Специальная опция — Убрать шильды Смокерс Горячо с корпуса смокера     +10.000 руб.

Примечание*
Дополнительное оборудование Смокерс Горячо не оказывает существенного влияния
на работоспособность или производительность изделия.
Оно необязательно и без него можно обойтись.
Но оно добавит удобства в работе, улучшит эргономику,
расширит горизонты Ваших возможностей, сделает Ваш Смокер
единственным и неповторимым — не как у всех, а как только у Вас.

Опций много не бывает.

С уважением,
Смокерс Горячо
Нижний Новгород
тел. +79023040104
e-mail: il522@yandex.ru

Порядок работы (купить смокер)

Уважаемый Заказчик !

Мы постарались, чтобы на нашем сайте Вы смогли получить 
максимально полную информацию о нас и о нашей продукции,
которая поможет Вам сделать правильный выбор
нужной модели смокера на колесах или
гриль-смокера для ресторана/фудтрака.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по тел. +7 (902) 304 0104,
или пишите в разделе «Связаться с нами»,  или на почту il522@yandex.ru

Для того, чтобы заказ и покупка изделий компании Смокерс Горячо
были для Вас максимально удобными и простыми, предлагаем следующий 

Порядок работы:

  • определяемся с нужной моделью гриль-смокера Горячо 
  • его комплектацией (ознакомьтесь с разделом опции)
  • готовим и согласовываем техническое задание на его производство 
  • делаем Вам коммерческое предложение
  • присылаете нам ваши реквизиты
  • подготавливаем и отсылаем Вам договор, счет на оплату
  • предоплата 50% от суммы договора
  • срок оплаты 3 банковских дня
  • присылаете нам копию платежного поручения, квитанции об оплате
  • и копию (фото, pdf, скрин) подписанного договора 
  • срок изготовления от 30 до 45 дней 
  • уведомляем Вас об окончании работ, фотоприемка
  • окончательный расчет*
  • передача товара**
  • самовывоз из Нижнего Новгорода***

Для связи

  • пользуйтесь почтовым сервисом нашего сайта 
  • почта     info@smokers.grcho.ru
  • кнопка «связаться с нами» на всех страницах
  • телефон для связи +7 902 304 0104
  • e-mail для консультаций il522@yandex.ru
  • подписывайтесь на нашу ленту в Instagram

Примечания

* окончательный расчет производится после завершения работ в течение одного дня по Договору

** передача товара осуществляется после поступления полной суммы по Договору на расчетный счет Исполнителя

*** условия поставки: самовывоз из Нижнего Новгорода в течение 3 (трех) рабочих дней после уведомления о готовности и оплаты, силами Покупателя и за его счет.

С уважением,

Смокерс Горячо
Нижний Новгород
Звони и начинай жарить!

Обратная связь с нами
- даю согласие на обработку и хранение персональных данных
Введите секретное слово "ГОРЯЧО" (большими буквами)
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.