Все о том о сем, обо всем остальном и не только.
Смокеры, грили, бары, фудтраки, коптильни, кейтеринг, природа и мясо.. Мясо в разных видах от Смокерс Горячо. Общее представление о Смокерс Горячо, смокерах Горячо, кейтеринге Горячо; о том что готовят в смокерах Горячо и — где и как это вкусно едят.
Хотите быть в тренде? Тогда приходите к нам! Смокерс Горячо. Куй железо, жарь мясо и ешь пока Горячо!
1. новое в гриль-смокерах на прицепах — это добавленная топка под казан. А что такое казан? Это большой котел, пришедший к нам из Азии, который очень пришелся к русскому двору. В нем можно, например, сделать настоящий плов на природе! Или зимой приготовить пару ведер глинтвейна на большую компанию. 200319 Пловница на прицепе. Плов на колесах.
2. купить смокер-гриль.. Купить гриль-смокеры на прицепах Флагман, Фестиваль, Соло, Эксперт и Эксперт+ Вы можете в компании Смокерс Горячо, Нижний Новгород, вся информация размещена на сайте smokers.grcho.ru
3. мобильный смокер-гриль.. Мобильный гриль-смокер — это гриль-смокер, который смонтирован на одноосном — Эксперт или двухосном — Флагман прицепе, с разрешенной массой до 750 кг. Это позволяет перевозить его методом буксировки, пользуясь обычными правами категории В. Это очень просто и удобно!
4. смокер на колесах.. Родоначальниками смокеров на колесах были американские нефтедобытчики. Трубопроводы прокладывали быстро и грили-смокеры надо было транспортировать по мере их продвижения. К смокеру приделали колеса и решили проблему.
5. гриль на прицепе.. Прицепы для гриль-смокеров Горячо были разработаны специально. Прочная рамная конструкции и точная развесовка являются залогом..
6. смокер на прицепе.. Нам, по счастью, не пришлось — фигурально выражаясь — изобретать смокерный велосипед. Он был изобретен почти сто лет назад. За это время он несколько изменился и мы предлагаем Вашему вниманию..
— Смокер-гриль Флагман компании Горячо на двухосном прицепе, вес до 750 кг
— Гриль-смокер Эксперт компании Горячо на одноосном прицепе , вес до 550 кг
7. передвижной смокер.. В чем преимущества передвижного смокера? В возможности быстрого перемещения от места хранения в любую точку земного шара. Например, в места праздничных гуляний, на проводимые многолюдные мероприятия, в выбранные места отдыха
8. кейтеринг.. Организация выездного питания на самом высоком уровне — это то, что отличает компанию Горячо от целого ряда других компаний. Вы придумываете что, где и когда, а Кейтеринг Горячо решает как! Наш опыт позволяет..
9. прицеп-кухня-смокер.. И в этом нам всегда помогает прицеп-кухня-смокер. Прицеп-кухня — это не только запись, сделанная в ПТС при регистрации. Это еще и передвижной пункт организации общественного питания.
10. бар-гриль.. Бар-гриль Горячо — это современное кафе в самом центре Старого Нижнего, на Черном пруду.. Ошарская ½.. В нем Вы можете насладиться искусством наших поваров, которые готовят вкуснейшие ребра, шейки, бургеры и прочие стейки на гриль-смокере Горячо для ресторанов и кафе.
11. передвижная кухня-гриль.. Дизайн-ателье Горячо принимает заказы на проектирование любых гриль-смокеров на прицепах, которые будут отвечать именно вашим требованиям и интересам.
Хотите смокер, и чтобы можно было кипятить воду? Чтобы самовар на колесах? Да не вопрос! Формулируйте задачу
12. печи-смокеры в ресторанах — это тренд в современной кухне. Что может быть лучше, чем когда с пылу с жару, на твоих глазах, на живом огне.. под вкусный запах русской печи, березовых дров и дымка..
13. проектирование смокеров для ресторанов и кафе.. Гриль-смокеры Горячо для ресторанов и фудтраков — Проектирование гриль-смокеров по месту, указанному заказчиком; по размерам заказчика; под поставленные задачи, под нужные объемы, для определенных целей; учитываем особенности и пожелания. Всегда послепродажное сопровождение проектов
14. проектирование передвижных кухонь-грилей.. Дизайн-ателье Горячо занимается проектированием Гриль-смокеров на базе одно и двухосных прицепов, а также на базе внедорожных прицепов, имеющих усиленную колесную базу и высокий дорожный просвет. Это позволяет автовладельцам и их прицепам гриль-смокерам преодолевать
14. смокеры на заказ.. Смокер — это сложное производственное тепловое оборудование для частных лиц и для предприятий общественного питания, которое сочетает в себе функции мангала, гриля, барбекю, горячей и холодной коптилен, а также предоставляет возможность приготовления пищи в котле-казане
15. оборудование для фудтраков.. Фудтрак — это передвижная автономная фабрика-кухня, с набором необходимого оборудования для организации общественного питания, с возможностью перемещения в пространстве и времени зачеркнуто
16. оснащение для фудтраков.. Специалисты компании Смокерс Горячо, совместно с Дизайн-ателье Горячо разрабатывают проектные решения для фудтраков на базе автомобилей зарубежного и отечественного производства. Грили-смокеры для фудтраков имеют ряд конструктивных особенностей, которые..
17. фудтраки под ключ.. Глядя на этот фургон Мерседес было сложно представить себе, что через каких-то два месяца эта боковая панель взлетит в воздух и, удерживаемая амортизаторами, откроет нам внутреннее пространство современной оборудованной кухни. Гриль-смокер Горячо.. матовый блеск нержавеющей стали, мягкое освещение, море кухонных фишек..
18. печи-грили-смокеры для фудтраков.. Имеют оригинальную конструкцию, в основе которой лежит компактность при высокой производительности; высокая производительность при низком весе конструкции; безопасность и удобство использования в условиях ограниченного пространства
19. фудтрак — питание на свежем воздухе.. Питание на свежем воздухе касается и фудтрака, и гриль-смокера. Выбираете модель гриль-смокера на прицепе — Гриль-смокер Горячо Эксперт, Эксперт+ или Фестиваль; или Смокер-гриль Флагман, Соло; или нужную модель фудтрака. И с их помощью центр общественного питания можно развернуть в любом месте свежего воздуха, куда проедут эти гриль-смокерные транспортные средства.
20. гриль-смокеры на внедорожных прицепах.. Эх, на природу так на природу! Одним из основных направлений в современном туризме в нашей стране становится внутренний туризм. А сколько в ней, в России, лесов, полей и рек зачеркнуто дальних уголков зачеркнуто красивых мест, до которых не проложена асфальтовая дорога. Гриль-смокер на базе внедорожного прицепа раскроет для вас свои гостеприимные объятия там, куда сможет проехать ваш автомобиль!
21. прицеп-кухня категория В.. Категория транспортного средства «В» позволяет любому автомобилисту, имеющему данную категорию в своем водительском удостоверении, транспортировать гриль-смокер Горячо на фаркопе своего автомобиля. С соблюдением мер предосторожности, естественно..
22. регистрация прицепа-кухни.. Регистрация гриль-смокера Горячо в ГИБДД является опционной и производится по желанию заказчика. В ПТС внесена запись «прицеп-кухня», Одобрение типа транспортного средства прилагается
23. смокер-мангал-гриль-барбекю-коптильня-казан.. И это все гриль-смокерыГорячо! ..А еще мармит, мармит!
24. горячее и холодное копчение.. Гриль-смокер Горячо позволяет проводить горячее копчение мяса, рыбы в основной камере. Кроме этого при небольшой доработке гриль-смокер Горячо может быть оснащен камерой для холодного копчения мясных и рыбных продуктов..
25. смокер — что такое смокер.. Название происходит от англ. Smoke — дым. Соответственно Smoker — дымильщик, курильщик. Испускающий из себя дым. Гриль-смокер Горячо, следуя традициям и исходя из названия, тоже испускает дым.
Ароматный дым от березовых дров, ольховой стружки, жарящегося мяса.. и не только мяса
26. как устроен смокер.. В основе смокера лежит толстостенная рабочая камера большого объема (изначально круглая, как железная бочка или труба), с крышкой, с решеткой, с дымовыми трубами, с прямой и (или) реверсивной системой дымотока;
с возможностью готовить на дровах и углях, при наличии отдельной топки возможности приготовления пищи расширяются до очень полных..
27. история смокера — см. баррельный (американский) смокер
28. баррельный смокер — от англ. barrel — бочка. Первые смокеры делали из металлических бочек, в которых перевозили нефть.
29. смокеры для бизнеса.. Гриль-смокеры Горячо — готовая бизнес-модель для малого и среднего бизнеса. Высокорентабельное производство и быстрая окупаемость гриль-смокеров Горячо позволят Вам за один сезон не только окупить затраты на оборудование, но и выйти в плюс..
30. что такое мармит.. мармит — это металлический шкаф, расположенный над- или рядом с топкой или рабочей камерой, который позволяет сохранять приготовленные изделия теплыми в течение длительного времени
31. как приготовить мясо на огне.. если хотите приготовить просто — берете мясо и готовите его на огне. Если хотите еще проще — покупаете гриль-смокер Горячо и он готовит все сам: мясо-рыба-овощи в любом виде на огне, углях, в хорошем тепле и на дыму..
32. шашлык, гриль, брискет, бараньи ребрышки, стейки, бургеры.. — все это, и не только, вы можете заказать в «Бар и гриль Горячо»! улица Ошарская 1/2, тел. 419-44-26
33. приготовление рёбер, приготовление бургеров, стейки на углях… Вы знаете как это готовить? Нет? А в бар-гриле Горячо знают! И готовят классно! Бар-гриль Горячо
34. брискет BBQ.. — Сюрпрайз! Все, открывай глаза, смотри. Ну как?
Тебе популярно объяснить, что это такое или так съешь? Объяснить? ну слушай.. В общем, есть в говядине — разделочную таблицу представляешь? — вот тут — гора мяса. На груди. Мышцы мощные, на них корова ходит, бегает и прыгает. Там много коллагеновых волокон — типа соединительной ткани. Так-то она жесткая, не укусишь. Но, вон тот аппарат видишь? —смокер Горячо. Да, сами. Так вот, он может держать температуру как русская печка. Сутками. И при этих ..ну там 70 градусов.. 90.. не спеша.. медленно, но верно.. коллаген превращается.. превращается коллаген.. в элегантные шорты!.. шутка.. в нежный желатин. В желе! Да, часов 15-16.. Кусок говядины, который просто так и не уваришь, превращается в смокере в изысканное блюдо. В брискет. Нарезай и вперед! Смотри что перед тобой – мягчайшее вкуснящее мяско с дымком. Ну ешь давай.. пока Горячо.))
35. мясо для барбекю — см. мясо на выезде
36. мясо на природе — см. мясо для барбекю
37. мясо на выезде.. Мясо на природе, на выезде и для барбекю мало чем отличается от обычного мяса, но на свежем воздухе оно гораздо сочнее, вкуснее и полезнее, особенно если оно приготовлено в гриль-смокерах Горячо!
38. выездная кухня. Гриль-смокеры Горячо на одно- и двухосных прицепах позволяют организовать питание горячими мясными, рыбными и овощными блюдами в любой точке..
39. барбекю на природе.. — это удобный и вкусный формат проведения досуга на открытом воздухе.
40. накормите нас мясом.. Да без проблем! Знакомьтесь с сайтом smokers.grcho.ru, советуйтесь, выбирайте, пишите, звоните! Или заходите в бар&гриль Горячо и мы накормим вас и ваших друзей. И не только мясом! А наша винная карта не оставляет равнодушными даже
41. бар и гриль Горячо.. — если Вы находитесь в Нижнем Новгороде.. Если вы хотите вкусного настоящего гриля или «шашлыка как летом.. Если вы соскучились по запаху березовых дров, природы и лета — приходите к нам. В Гриль-бар Горячо. Черный пруд. Улица Ошарская 1/2
42. автолавка.. — это передвижной самоходный торговый павильон различной степени торгового и пищевого производственного оснащения. Производственная компания Горячо принимает заказы на проектирование и изготовление фудтраков «под ключ», в соответствии с вашими пожеланиями.
43. фудтрак.. фуд трак.. от англ. food — еда, truck — автомобиль, машина, грузовичок.. Таким образом, фудтрак в переводе — это машина, грузовичок с едой.
44. авто лавка.. пишется слитно
45. производитель фудтраков.. Специалисты «Гриль-смокеров для ресторанов и фудтраков» компании Смокерс Горячо изготовят фудтрак по вашему заказу. За основу берется выбранный вами фургон и на его базе наши специалисты.. Вы также можете выбрать готовый фудтрак, но, к сожалению, их быстро разбирают.
46. производство смокеров.. Компания Смокерс Горячо. Гриль-смокеры Горячо — это современно, практично, экономично, технологично, эффективно и финансово успешно!
47. выездное обслуживание.. Смокеры Горячо — это один из наиболее востребованных форматов выездного обслуживания. Сочетание понятий «празднично-оригинально-вкусно-доступно-
48. кейтеринг.. — это организация общественного питания силами исполнителя на территории заказчика;
Что такое кейтеринг? — это когда нужно накормить нужное количество людей нужной едой, напоить нужными напитками — согласно пожеланиям Заказчика; в любом формате и в любом месте.
Кейтеринг Горячо — ваш выбор!
49. Кейтеринг Горячо.. Над вашим меню работают серьезные люди с 20 летнем стажем и серьезной репутацией. Парк нашего оборудования позволит накормить ваших гостей свежей и горячей едой из под ножа хоть на Луне!
50. корпоратив.. После корпоратива, организованного Кейтерингом Горячо на Гриль-смокерах Горячо, не стыдно смотреть людям в глаза!
Ешь, пока горячо!
Звони и начинай жарить!
Смокерс Горячо
Нижний Новгород