Гриль-смокеры компании Смокерс Горячо.


Уважаемые друзья!

На нашем сайте представлены несколько базовых моделей стационарных гриль-смокеров для кафе и ресторанов в разделе Грили и смокеры для ресторанов и фудтраков. И несколько базовых моделей смокеров-грилей Смокерс Горячо на базе одно- и двухосных прицепов в разделе Грили и смокеры на колесах. Это модели Фаворит, Эксперт, Эксперт+, Соло и Фестиваль.

Зайдя с главной страницы в соответствующий раздел, Вы можете ознакомится с их внешним видом, с их параметрами и техническими характеристиками.

Мы предлагаем вашему вниманию оптимальные — на наш взгляд — конфигурации смокеров и смокеров-грилей с учетом  их востребованности на рынке общественного питания, на основании нашего опыта по их производству и практическому использованию.

Как выбрать смокер. Какой смокер купить.

Если Вам нужен смокер для ресторана или бара – на какое количество посадочных мест он должен быть рассчитан? Вас устроят гриль-смокеры, рассчитанные на 50 и на 30 посадочных мест в предложении Смокерс Горячо? Стандартной комплектации смокер вам нужен или у вас есть пожелания? Предлагаемые размеры Вас устроят? Или нужны другие параметры? Или  будем проектировать гриль-смокер по месту? Или под определенные задачи? Мы можем гибко подходить к решению вопросов и учитывать пожелания Заказчика.

Если Вам нужен смокер на колесах – то он должен быть на одно- или на двухосной платформе? Кроме внешнего вида, количество осей определяет также размер платформы и вес смокера. На двух осях смокер может быть больше, устойчивее, на его платформе мы можем разместить гриль-смокер бОльшего размера, оснастить его дополнительными устройствами — мармитом, печью под казан, коптильным шкафом. Масса прицепа-кухни на колесах, в любом случае, будет находиться в пределах 750 кг, что делает его буксировку широкодоступной.   Любой грамотный водитель с категорией  «В» в водительском удостоверении перевезет смокер в нужное место и Вам не придется искать буксировщик. 

В раздел Проектирование рекомендуем зайти тем, у кого есть собственные планы и свой взгляд на постройку смокера. Мы поможем Вам в осуществлении ваших планов, выразив их в проекте, а затем и воплотив в жизнь. В живое железо. В Ваш смокер. 

Обращаем Ваше внимание на то, что при приеме заказа на производство мы учитываем Ваши пожелания по окончательной конфигурации смокера или смокера-гриля. Базовая модель смокера в значительной мере может быть изменена и адаптирована под Вас и под ваши задачи. Можно, например, добавить (или наоборот — убрать) мармит, или увеличить/уменьшить его емкость. Или сделать правый/левый вариант исполнения смокера с учетом вашей специфики его размещения или предпочтений.

После того, как Вы определились с моделью смокера – рекомендуем обратить внимание на раздел Опции. Заглянув в него, Вы можете существенно расширить функциональные возможности базовой модели, изменить ее внешний вид, выбрать дополнительное оборудование. Наши смокеры в базовой комплектации полностью готовы к работе, но может быть Вам захочется поставить литые диски, усиленные торсионы, дооснастить прицеп смокера тормозной системой или выбрать свое, отличное от стандартного, цветовое решение.

По всем вопросам Вы всегда можете обратиться к нам по горячей линии сайта в разделе «Связаться с нами» или по  тел. +7(902)304 0104  и мы всегда поможем Вам с выбором или с решением возникших вопросов.

С уважением,

Смокерс Горячо

Нижний Новгород